La Commémoration du débarquement des troupes confédérées aura lieu le jeudi 1er juin 2017 à 17h45 au Port Noir.

Semaine du 22 au 26 mai 2017levg

 

Nos plats du jour     FR. 20,00 ou
Pâtes du jour, salade verte     FR. 18,00

 

 

Lundi 22 mai
Entrée ou dessert maison à choix
Tartare de boeuf coupé au couteau
Pommes frites fraîches maison

 

Mardi 23 mai
Entrée ou dessert maison à choix
Rôti de porc, sauce aux oignons
Tagliatelles au beurre

 

Mercredi 24 mai
Entrée ou dessert maison à choix
Poulet fermier rôti
Pommes country maison, haricots verts au beurre

 

Jeudi 25 mai
Restaurant fermé midi et soir

 

Vendredi 26 mai

Entrée ou dessert maison à choix
Filets de sardine frais grillés sur son lit de pommes de terre façon piperade

 

Réservation : +41 22 320 13 27 ou